про себя

Пела оду  любви в твою честь;
Ты был груб, словно дождь над Лондоном.
Теперь в твою честь - моя месть:
Упоительная,  холодная.

Теперь в твою честь я дышу
Полной грудью, и мне не страшно -
Два крыла за спиной... машу..
Полетела, легко, форсаж, но..

Приземляюсь я в честь себя!
И в трюмо улыбаясь мило,
Не забуду сказать любя:
Как же все-таки я красива!

Женя, 32


Рецензии