У окна

Слезами горю не помочь…
Когда виски сжимает ночь,
Хоть в петлю лезь, хоть в омут,
Слова бессмысленные тонут.
Я в мрачном городе – одна,
Вздыхаю тихо у окна,
Ты, уходя, захлопнул двери.
Москва слезам, увы, не верит,
Но я поплачу, помолчу…
«Ой, как пирожное хочу!»

А ночь...


16.05.2020


Фото из личного архива.


Рецензии