Тик так, тик так..

Время не стоит не ждет,
Кто не верит небу помиру идет.
Я с нитральной стороны,
Ангелам даю воды.

Ну они давай стараться,
Замывать и обливаться.
Только на земле потоп,
Народ помиру плывет.

Это лишь беды начало,
Сегодня хлеб душа мешала.
Завтра грохнется народ,
Голод мясо все сжует.

Нету  тут начальников,
Пустой звон и чайники.
Я же дальше ворожу,
Всех разумных я веду.

Будет матушка земля молодая, как была,
Те кто бил ее сверлил, собой червей уже скормил.
Всем запрет с небес спустили,
Чтобы мать свою любили....

Время ход свой ускоряет,
Для врагов стрелой летает.
Ну, а те кто за спиной,
Станут красотой моей земной.


Рецензии