Ты теперь в рассвете сил!

С днем рожденья! 40 лет -
Много радостей и бед...
Детства, юности краса
Испарились как роса.

Ты теперь в рассвете сил -
Дочки любы, сын всем мил.
На работе ценят, любят -
Муж порою приголубит.

Да и мамочка–свекровь
Дарит веру и любовь.
Мама, папа на Алтае
Думают, живешь ты в рае...

А ты молишься порой
Когда трудности горой...
И молитвы слышит Бог
Помогая средь тревог...

Он твоя надежда, щит
Он Один лишь защитит!
Он и Бог, Он и Творец,
Он твой любящий Отец.

Мы желаем счастья, света!
Крепкой веры, чтоб обеты,
Богу данные в сердцах
Проявлялися в делах...

Чтобы жизнь прошла вся в мире,
Вечность же в ином эфире -
Там где Божия любовь
Наполняет все без слов!

С днем рожденья! В 40 лет
Пусть Господь свой дарит свет...


Рецензии