Молодежный сленг

Неосстановимо и невозмотимо,
Новое слово идёт к нам из мира,
Чаще всего их берёт молодежь,
А сленг ты их щас, ну не трожь и не трожь.

И злится народ от бессилия слова,
Хотя вот не злится, а агрится в слово.
Слова я такие сейчас расшифрую,
А чтобы понятно - немного срифмую.

Сидишь в интернете и вдруг "вам письмо",
В письме та - реклама, и только оно.
Решил ты закрыть то письмо безвозвратно,
Забанил его - лишил доступа, кратко.

Идешь ты по улице и слышишь: "Зашквар",
Ну то есть позор - одно и тоже сказал,
Такую оценку друзья дали поступку,
Что их же дружок совершил "за минутку".

Со вписки друзья возвращались так поздно,
С тусовки по нашему, и все так же поздно,
И кринж испытали за друга с востока,
Стыдно за друга, но ему одиноко.

Флексили парни с девчонками вместе -
Танцы, веселье, в укромном том месте.
И каждая личность словила свой вайб,
Так настроение, атмосферу щас звать.

Квартиру нашли эти парни на изи,
Ну так же легко, как погода в эфире,
Крипово - сказали девчонки в ответ,
Страшно, далёко, но выхода нет.

Пранки готовили парни на вечер,
Но эти розыгрыши улетели все в ветер,
Хейтили девушки давно их за это,
И из-за критики, пропала та встреча.

Слов сейчас новых, ну уйма, не счесть,
Хватит писателю шифров на шесть,
Их расшифровка простая, совсем,
Но были же раньше, поменялись, зачем?


Рецензии