О жизни

Как все пусты эти ваши афёры.
А наша жизнь ничего не стоит.
Себе вы сделали всё. Узнали?
Что будем просто мы тихо с вами.
Ну а зачем мы тогда родились?
Чтоб где-то тайно искать справедливость.
Вас ненавидеть? Того не стоит.
Arbeit macht frei.
Видно, так происходит.


Рецензии