Гадание цыганки

Цыганка мне вчера
На картах погадала,
Мне выпала судьба
Которой Я не ждал,
Не знаю,верить ЕЙ?
А может быто не надо,
НО,всё же в душе мне-
Кольнула как игла.
Цыганка погадав,
Ушла своей дорогой,
А Я стоял,не знал-
Куда теперь идти,
Незная-верить ей;
Словам простой цыганки,
А может быть ОНА-
Предвестница судьбы.
А всё же в тех словах
Большая доля правды,
Хоть верь или не верь,
НО,так оно и есть
И Я пошол туда,
Где ждало меня счастье,
На встречу той судьбе-
Предсказанную мне.
       г.Геленджик 03.02.04г.


Рецензии