Хорошо!

Вот и утро. Снова утро!
Ничего, что небо хмуро.
Я налью покрепче чая
И на стульчике качаясь,
Под "жужжание" авто
Громко крикну: "Хорошооо!"
Крыша есть над головою.
Есть работа, да, не скрою.
Есть еда - не голодаю.
Пессимизмом не страдаю.
Руки-ноги, вроде, целы.
Есть намеченные цели.
Есть друзья, подруги тоже.
Здесь обманывать негоже
Есть здоровье, всех люблю,
Потому и не грущу.
Рассказал вам это всё,
Потому что, хорошоооо!
Дам совет: вставайте рано,
Глядя в зеркало, упрямо,
Говорите всем назло:
"У меня, всё хорошоооо!"


Рецензии