Девушка с гитарой

 
Пела девушка под гитару,
Струны нежно перебирала.
Всё, что прежде существовало,
На задворках Вселенной осталось.

Открывались такие дали,
И такие высоты манили,
Что достигнуты будут едва ли,
Но ведь главное, чтоб они были!

В занавесках запутался ветер
И затих, очарованный пеньем.
Пела девушка под гитару
Нежно, трепетно, вдохновенно.

© Наталья Цуканова


Рецензии