Прости, домой пора.. Шутка!

Ну до чего ж прелестное созданье,
наго'е ты моё очарованье!

Одну лишь ночь с тобой мы провели,
ночь полную и страсти и любви!

Не позабыть мне это счастье..
Прости.. Пора домой мне
возвращаться!


Рецензии