Снежный

он снежный
он рыщет
и так горят звезды -
и воздухом
брызжут
тифозным

камнями,
стволами,
корельской смолою -
спокойно.
на запах.
лес замер.

лес ждет и безмолвствует.
вот чуть виноватый
взгляд между лопаток.
и пусто.
и звезды.


Рецензии