Антитеза

Жизнь вручается нам для ликбеза,
Обязательно бес в неё влез.
А у жизни своя антитеза:
Смерть - экзамен на этот ликбез.

Антитеза - противопоставление.
Ликбез - ликвидация безграмотности.
72 разновидности смерти, как граней у бриллианта. 72-я  - самая нелепая.


Рецензии