Я подарю тебе остатки лета

Я подарю тебе остатки лета,
чтобы в них солнышком сиять,
в нём будет дождик или грозы,
и ярко розам расцветать.

Я подарю в них самый яркий
месяц сияющий и со звездой,
а может это не остатки лета:
так осень встретится с тобой?

В ней листья жёлтые слетают,
бывает холод на заре,
остатки лета угасают
и растворятся в сентябре.

Подходит осень, уже рядом
синеет утром за окном,
я лета подарю остатки
с погожим тёплым сентябрём.

29.08.2020-2.09.2020
Фотография автора.


Рецензии