По-скрипалёвски

Ляксей нашёлся, правда с «Новичком»
В крови, как заявила фрау Меркель,
Посла позвали, дать хотели пендель,
Посол в приёме странности нашёл:

По делу лёши было три письма,
Правительству, врачам, что принимали,
Писали те, анализы кто брали,
И симптоматика у них его была.

Посол к ним за ответами пришёл,
А вместо них к нему пошли вопросы,
Чтоб он молил прощения сквозь слёзы,
И подобающе себя чтоб с ними вёл.

На письма нет ответов никаких,
Россию обвиняют в отравленьи,
Без документов, устно предъявленья,
Там лёша оказался средь своих.

Предатель, как и в Англии Скрипаль,
И «Новичок» остался тот же самый,
У англосаксов нет другой приправы,
Нет мыслей новых, долбо..в  жаль.

СП-2 стал причиной для вранья,
Америке свой газ сбывать им надо,
Вот лёша и сработал им наградой,
Отдав под «новичок» «травить» себя.

В России миллионные долги,
И суд за ветерана светит сроком,
Уехав, стал для санкции предлогом,
Чтоб «СП-2» достроить не смогли.

            02.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Вот за что я люблю Россию, так это за то, что в ней любой мудозвон из Мухосранска лучше всех немецких врачей разбирается в анализах мочи и кала Алексея Навального. Ага.

Владимир Муковнин   02.09.2020 21:49     Заявить о нарушении
Врач сказал что я не знаю.

Савелий Ли   21.03.2022 10:58   Заявить о нарушении