мы все обещанье смелое

Мы все обещанье смелое
Давали судьбе на зло:
Найти в этом мире верного
Кого-нибудь одного.

Кому-то отдаться полностью,
Кому-то, когда-нибудь,
Как эхо в открытой пропасти
Пытается утонуть...

Однажды, наверно, где-нибудь
Есть шансы прийти к нему,
К тому своему законному 
Ненужному никому...

Вот так и живем размытые
Разлитые, как вода,
Не теми людьми набитые -
Голодные навсегда. 

Женя, 32


Рецензии