Ты просто...

Ты просто мне необходим.
Как можно стать незаменимым?
Ты подарил мне два крыла,
Я назвала тебя "Любимым".

Ты просто лучший для меня.
Как можно быть таким хорошим?
И я сейчас уже не я,
Я знаю, мы с тобой всё сможем.

Ты просто воздух и вода.
Как можно жить моей душою?
Ты научил меня мечтать,
А я живу одним тобою.

Ты просто есть в моей душе.
Как можно быть таким любимым?
Ты просто будь, не уходи,
Я так хочу стать вновь счастливой.


Рецензии