Шедевральных красавиц много...

                Моей “N”

Шедевральных красавиц много
Только есть среди них одна
Только с нею одной дорога
Лишь её я испью до дна

Встречу с ней я вершины славы
И завистников камнепад
Убегу от измены лавы
Только с ней буду рад. Буду над.

И раскидиста и лучиста
Только с нею моя судьба
Небо в звёздах без облачка чисто
Лишь морщинки едва-едва

Океаны и континенты
Вместе с нею лишь одолеть
Между жизнью и смертью моменты
Боль побед и предательства плеть

Темперамент коря гасконца
Что в порыве её укольну
Просыпаясь любить её солнце
И ночами её луну.

2 сентября 2020


Рецензии