Опять на улице весна

Опять на улице весна
В права вступает так беспечно.
И вся замерзшая вода
Капелью станет быстротечной.
И на зеленый косогор,
Что солнцем ласковым согретый,
Я выйду, и весну вдохну.
И счастья вирус подцеплю,
И руки в стороны раскину!
И заиграют краски дня!
А я по лужам буду прыгать,
В ручье кораблики пускать,
И в новом свете мир увижу.
А чертики в моих глазах
От солнца снова будут жмуриться.
И я, про время позабыв,
С весной пойду бродить по улицам.
И, удивляясь вновь и вновь
Природы новой пробуждением,
В свои тринадцать я пойму:
Весна прекрасна, без сомнения!


Рецензии