Ненужные подарки

Ненужные подарки

На дорогу яблоня
бросила плоды.
Маленькие, славные,
Но не для еды.

Я пойду по яблокам,
Раздавлю ногой.
Пусть она поплачет,
Тут же, предо мной.

Ни кому не нужные,
Бросила плоды.
Ни вина для ужина,
Не для красоты.

Спилит, ближе к осени,
Дворник молодой.
Чтоб уже не бросила
Плод на мостовой.

Прячется меж сосен
В городской черте.
Дарит, что не просим,
Да сорит везде.
2.09.2020


Рецензии