Декабрист

Звонок последний
В декабре.
И не осталось
Никакой надежды.
Ветер ледяной
Сопки в серебре.
Я знаю...нас помирит
Город снежный.

Наступит Рождество!
Любимый праздник твой!
И утка с яблоками
На рождественском столе.
Пирог душистый
С лимонной пудрой...

И " декабрист" наш
Зацветёт.
И ты придёшь
Ко мне...

2001,ДВ, Арина май.


Рецензии