Кому за

 
                Григорий Липец http://stihi.ru/2017/05/22/6348

               
                - Прижавшись к мужику всем телом,
                она: "Конечно, не назло,
                но, понимаешь: так хотелось,
                что даже челюсти свело."-





Хочу в ваш клуб друг записаться.
Но вы зашли ко мне и только постояли.
Что ж так?..Не смог что ль достучаться,
А может челюсти той Любки помешали?

А та, что челюсти смогла разжать,
Теперь прилипла и везде с тобой.
И куда деться, ей пора уже рожать.
Бу-ду на женщин,с жабой даже с той.

Теперь я думаю куда мне записаться?
Сломала мысли,.. варятся в башке.
Не знаю, думаю я буду "опасаться"
За "30" не хочу, есть клуб такой,
"Сиденье на горшке"?


Рецензии
Жизненный юморной стих. Улыбнуло. Спасибо.

Василий Макарчук   06.09.2020 19:45     Заявить о нарушении
Вот и не веришь, этим мужчинам.
Могут беременной оставить, а могут
и без ответной рецензии.

Ассия Светлова   06.09.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.