Меня спасло сиянье карих глаз твоих..

Мне прошлые грехопадения мои
всю отравили кровь,
но  не дошёл  я до последней 
грани..

Спасли меня сиянье карих глаз
твоих,
твоя любовь..
И сон мучительный моих
воспоминаний..

 Sonnet 109 by William Shakespeare..


Рецензии