Порою так накатит - не вздохнуть...

Порою так накатит - не вздохнуть,
Рубаха на Смирении - по швам,
И хочется повыть вдруг на луну,
Или устроить жуткий тарарам.

Спасает лишь желанье устоять,
И жить, да так, чтоб всем чертям назло,
Под дождиком весенним станцевать,
Очиститься, вкусить надежд вино.

Открывшись, не бояться темноты,
Смеяться, возродиться, как цветок,
Поверив, оседлать коня мечты,
И мчаться в направленьи на восток.
Гулико


Рецензии
Спасибо за позитив, Гульнара.
Весна не за горами.
Так что....скоро танцевать под дождиком.
Улыбаюсь.
Спасибо за радостное настроение.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.01.2021 09:57     Заявить о нарушении