Не торопи...

Не торопи. Сокрою след
нежданный. По дороге
иду неспешно – ветра нет,
и подустали ноги.
Дрожа, едва ли моя тень
шагнуть в Аид готова.
Сменился ночью юный день.
Я добреду. И снова
за горизонтом поворот.
Внезапно цепенею.
Навстречу мне Она идет,
ее шаги слышнее…
Бледнеет, прячется в висок
нетронутая жилка,
и заметает след песок –
костров, горевших пылко.
 


Рецензии