Шёпотом

Боль в груди с годами тупее.
Видно я становлюсь грубее.
И изрезано сердце шрамами,
Что твоя любовь мне оставила.

На весь мир хочу кричать шепотом,
Чтоб в горах отдавалось рокотом.
Между нами все давно кончено,
Хоть порою иного хочется.

Отболело все, от страдало.
И зовет вновь дорога в даль меня.
Путь всегда идущий осилит,
Боже праведный, дай мне силы!

Ну, а память, сволочь последняя,
Выдает все картины прошлого,
Но в душе ничего не трогает,
Там гореть уже просто нечему.

Боль в груди с годами тупее.
Видно я становлюсь мудрее…
Я пройду свой путь безропотно,
Чтоб на весь мир прокричать
ШЕПОТОМ…


Рецензии