Не дай, Боже, сбыться...

ЭТОМУ ПРЕДСКАЗАНИЮ!


Лукавый посеял раздор
И жатву свою собирает,
Страна, как огромный костёр,
Где наша Отчизна сгорает...

Враги потирают ладони,
Предчувствуя жертвенный пир,
Сидит в золочённой короне
Их главный и алчный вампир...

Но Бог не оставит Россию
И снимет живою с креста!
Придумал не я пандемию -
Душа у бродяги чиста!

      1дек. 2018г.


Рецензии