У ОКНА...

МЫ СИДЕЛИ У ОКНА,
РЯДОМ С НАМИ САТАНА,
ПИЛ ХОЛОДНЫЙ,ГОРЬКИЙ ЧАЙ,
РАССУЖДАЯ НЕВЗНАЧАЙ.

О ВЕЛИКОЙ КРАСОТЕ,
О МЕЖЗВЁЗДНОЙ ПУСТОТЕ,
О НАДЕЖДЕ И МЕЧТАХ
И О ТОМ,ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ...

Я ЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛ,
ЛИШЬ УСИЛЕННО МОЛЧАЛ,
ПРОСТО ЗНАЮ,ЧТО ОН ПРАВ,
Я ВСЁ ВИДЕЛ В ВЕЩИХ СНАХ.

МЫ СИДЕЛИ У ОКНА,
ЧАЙ ДОПИЛ НАШ САТАНА,
НАПОСЛЕДОК НАМЕКНУЛ,
ЧТО ВЕСЬ МИР ОН ОБМАНУЛ...


Рецензии