ткань

увязая здесь (грусть бесконечна)
трудно решить глубину решившую сообщить
узелковым письмом рассыпанным
грамотой скоротечной
событийность ландшафта этих его морщин

предложенных очень и очень сильно
последним средством не к спасению а к тому
ожиданию пьяных или сенильных
слез его и всякого (невыносимо вслух)

за челноком следишь чтобы не помнить что здесь ткётся
за удивлением следует ужас за ним тоска
на то и худогий – ниточка подаётся
глубины не разрешая – на то и ткань


Рецензии