Клятвы вечные

Зачеркнуть непросто года
И любовь уходит – как так?
Клятвы вечные – ерунда
А когда – то был крепкий брак
Обещал до гроба любить
Оказалось что это бред
Вечно преданным тебе быть
Я хотел, но всё – таки нет
Отпускай меня, отпускай
У нас разные небеса
У тебя не мой – другой рай
Ждут меня свои чудеса
На перилах любовь голубей
Мне идти не охота домой
Вновь сезон весенних дождей
Он последний для нас с тобой
Непреклонна ты как гранит
Но в отличие от тебя
Бог всё терпит и всё простит
Нельзя вместе жить не любя
Виноват - конечно же да
И измена постыдный грех
Если я уйду навсегда
Может лучше будет для всех
Обещал до гроба любить
Оказалось что это бред
Вечно преданным тебе быть
Я хотел, но всё – таки нет
Отпускай меня, отпускай
У нас разные небеса
У тебя не мой – другой рай
Ждут меня свои чудеса


Рецензии