Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17408

Эс из нитО аф дэр велт кейн вунд,
вос волт нит фарhЕйлн зих, ун эс
из нитО кейн цОре, вЕлхе ме волт
нит фаргЕсн.
Нет на свете раны, которая бы не
залечилась, и нет горя, которое
не было бы забыто.


Рецензии