Квадратура Круга

В постройках привыкли
Квадрат-это вход!
НО ВХОД ДЛЯ СОЗНАНИЯ
КВАДРАТА!

Такой лабиринт
Всех по жизни ведёт,
Без выхода он,
Жизни ТРАТА!

Подняться нам надо!
Цепочкой ЛЮДЕЙ!
ВСТАВАЯ ДРУГ ДРУГУ
НА ПЛЕЧИ!

Так выше увидим,
Простой лабиринт!
Окружность ЛЮБВИ
НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!

02.09.2020


Рецензии