тяготею к синему

Сам
я
тяготею к синему.
В сад
моя судьба неси меня.
В санках
Да по склону зимнему -
С икрами сегодня снег.

Знал бы,
как,
Все б начал заново.
Вздох в кулак -
Пришла, незванная.
За рукав
Взяла она меня.
Вспомнят.
Скажут: человек.


Рецензии