И у нас, и у вас

Вот и осень наступила.
В первый класс
Дети собрались
У нас,
у вас.

Внучка Женька,
Умница, красавица.
Нравится ей,
Ходит улыбается.

День осенний
Подарил нам
Солнышко.
Утро было яркое,
Весёлое.

Радовались первоклашки
И родители.
Нет дождя
И небо сине-синее.

На дворе сентябрь.
И школы
Вновь открылись.

Чтобы дети
Приходили
И учились.

Математика и русский.
Рисование.
Песнопение,
Стихочитание.

На всю жизнь
Друзей чтоб находили.
Чтобы поскорее
Мир открыли.

Мир тот,
Сказочно красивый
И чудесный.

Увлекательный
И очень
Интересный.


Рецензии