Все преодолимо

Когда ты в Духе - все преодолимо!
Все беды, огорченья проскакивают мимо,
Не задевая, не затрагивая сердца. Все мечты
Сначала как набросок эфемерный - в эфире,
И, постепенно прорисовываясь, в этом мире
Становятся реальностью!!!

Жить дальше вместе стало просто
невыносимо.
Куда идти? - неодолимо
Передо мной стоял вопрос.

... И вдруг, по мановению волшебной палочки,
(Не вдруг, а потому, что был запрос)
Внезапно, и по цене условной -
Является квартира! Двухкомнатная -
Подарок чудный, скромный.

И ощущенье, словно жители эфира
Здесь постарались. На самом деле
Старался Дух Великолепный и Ангелы!
Работал весь Коллектив Божественный!

Торжественно, и в тишине
Передо мной явилась :
СВОБОДА, покой вокруг, в любое время года!
И нет со мною рядом пьяных лиц ... - вот это да!? ...

Потом мне сын внимательный принес кота ...,
Чтоб не казалась жизнь такою сладкой ...
И стала жизнь совсем уже не та -
И я украткой, (это просто шутка),
Как только выдастся свободная минутка,
Стараюсь проявлять заботу о ближнем.

Свобода только в верхнем Космосе, а в нижнем -
Свободы нет! И это - есть ответ!
(Опять же шутка!)
А вывод в том, что абсолютной
Свободы просто НЕТ!
05.12.2015г.


Рецензии