Этой ночью был я твой

Зреет небо синевой.
Этой ночью был я твой.
Ты всю ночь была моя.
Извивалась, как змея.

Ты хотела и любила.
Ты смеялась и шалила.
Ты кусала и стонала.
А под утро ты устала.

Я тебя ещё хотел.
Но будить тебя не смел.
Ты проснулась, потянулась.
Нежно губ моих коснулась.

Что продолжим, ты сказала.
Как же ты меня достала.
Неужель, тебе  все мало.
Это только лишь начало.
Ты смеясь на ухо отвечала.

Раздался скрип кровати.
Соседи слышат, кстати.
Тогда, ложись на пол.
А, может быть на стол...

 


Рецензии