Во, удумали!

Во, придумали!
Поговорку ли, или пожелание новое
"Идите лесом!"
А что тут такого то
Лесом
Это же хорошо
Воздух свежий
Ягоды
Грибы вокруг
Экология чиста, прелестна
Кха-кха
Ой!
Что-то
Со мной не так
Мож понюхал поганку бледную
А ли мухомор

Не-а
Это ж размудак
Чубайс
Газпром
Раздробил
Разворовал
Распилил
Ноздри мне мои, в сквозь
В темечко, аки топором
Прямиком
На года вперёд
Мне, да и вам
Платёжками
Промеж очков, в глаз
Поднимающимися
Надувающимися
Медленно так
Да так тихо и мерно
Хамелеон как
Со своим изворотливым языком
Непомерными

За колонку, надбавку лишь за плиту
Ладно хоть, и это только пока
К оплате мне
Горгаз
Родной
Втюхал


Рецензии