Моя любовь

Моя любовь прости меня,
Я должен был хранить тебя,
Но говорил я лишь слова,
Что были звуком в пустоте.

Финал известен, визави,
Я снова плачу в пустоту
Я снова вижу дверь во тьме
И должен забывать тебя.

Прошу, пожалуйста скажи,
Что не угасший нас костер,
Что искры гаснут в пустоте,
Но все что было, то всерьез.

Скажи что ждёшь ещё меня,
Скажи что есть у нас рассвет,
Что те дрова, что догорят,
Не погасят огонь любви.

Но нет, сказала ты, прощай,
Что не было у нас искры,
Что тот огонь, что вижу я,
Вскего лишь маятник во тьме.

Прости, прощай, сказала ты,
И снова камень на душе,
Я снова маятник во тьме,
Нет места в этом мире мне....


Рецензии