Вот так мы и теряем близких

Вот так мы и теряем близких
Они уходят в мир теней
Застыли каменные лица
На старых фото на стене

Последних слов не всем сказали
Не попросив прощенье в след
Они ушли, они сбежали
В тот мир, где нету больше бед

Растаяв облаком туманным
Улыбку в памяти храним
Они теперь уже не с нами
Но мы их помним, мы их чтим

И звонким эхом в подворотне
Услышим громкий чей-то смех
И развернувшись так неловко
Увидим за спиной лишь свет.

Вот так мы и теряем близких
Лишь время, друг нам и судья,
А жизнь бежит, а жизнь струится
Для каждого своя судьба.


Рецензии