Куба

мне сон приснился
я был на Кубе
свобода, ветер и океан
они открыли мне
бутылку рома,
я отказался
я Кубой пьян
а я привез туда
немного снега
мне так хотелось
их удивить
они смотрели
они смеялись
и говорили-не может быть!
в глазах Гавана,
в зубах гавана
на Кубе знают
в сигарах толк
какой то малый
мне все рассказывал,
потом показывал
потом умолк
жара по пояс
в квадрате солнце,
а может в кубе
мне сон приснился,
я был на Кубе


Рецензии