Волнует сердце терпкий запах ночи...

– О, антилоп неистовое стадо,
зачем как угорелые скакать?
– Поспеть на встречу с буйволами надо
и поскорее очередь занять.
Не то перебегут дорогу серны,
и им достанутся мужья и женихи...
А это очень, очень даже скверно –    
похуже вируса и прочей чепухи.


Рецензии