***

Осень, убыль , тень, Чужие мысли
Принимаешь все, во всем есть смыслы
Узнаешь себя и тайну жизни
Потому что время стало чистым

Стало чистым время, растянулось
И кольцо судьбы на век сомкнулось
Понеслось все, ветром закружилось
То что было снова обновилось

И мне кажется, что жизнь игра игрушка
Ходит кругом с звонкой погремушкой
Утешает звоном забавляет
А потом затихнет и стенает



 


Рецензии