***

В соавторстве с Ларисой Полевой

- Ты прости, что пишу по ночам,
Растревожив тебя так нахально,
Мир деля без любви пополам, -
Лишь с тобою он был идеальный.
Мне не нужен багряный закат,
Алой зорькой окрашенный пряно,
Если мысли мои невпопад
Сорвались с губ некстати упрямо.
Удиви меня, как можешь ты.
День к закату уж солнышко гонит,
Обнимая лучами цветы,
Вернисажем растущих у склона.

- Ну а чем мне тебя удивить? –
Может быть волшебством чудной темы,
Чтобы вместе её нам развить
Красотой дивных слов до поэмы?
В ней мы сможем с тобой показать,
Как цветы по весне расцветают,
И о тайнах любви рассказать,
О которых узнать все мечтают.
Нам с небес продиктуют о них,
Потому что талант позволяет
Их услышать, и вот уже стих
Яркой строчкой в поэме пылает.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии