Семья

Когда любовь наполнит чашу,
Сердца влюблённые сомкнуться.
И жизнь их будет ещё краше,
И звёзды в небе улыбнуться.

Там под созвездием счастливым,
Семья родится перед Богом.
Жених как Аполлон красивый,
Невеста в платье белом строгом.

И с этих пор они едины,
Их дом наполнен детским криком.
Как будто пеньем соловьиным,
От радости весёлым смехом.

Семья надежда и опора,
Где много счастья и задора.
Где детский крик и детский смех
И в школе радостный успех.
Семья родные наши люди,
А впереди всё в жизни будет.
И огорчения, и печали,
И радость счастья что познали.

Автор Евгений Богданов
2 сентября 2020 г.


Рецензии