ворох ситцевых платьев сменяется на пальто

ворох ситцевых платьев сменяется на пальто,
и ты тоже меняешь – привычки, ходы, локацию.

ты опять,
слишком мой,
хотя надо бы не о том,

и бушует сентябрь, и нравится растворяться в нём.
 
ничего не хочу, что ж болит, что же нас влечёт,
в этой комнате ты – за пределами всё губительно.

сколько слов, сколько раз,
сколько вечностей, вот же чёрт,
так терять,
всё терять,
чтобы заново находить тебя?


Рецензии