И прольётся дождь

Утром песню услышишь дождя.               
Небесные ветры пригонят его сюда.               
В природе начнёт всё расти после дождя.               
Дождь падает сверху будто это шумит река.               
Природу кормит дождь из облаков.               
Жадно впитывает земля  в себя дождь,               
Остужая себя.               
Пляшет индийский народ под дождём.               
Всем на радость льётся он с неба сюда               
На небесных нитях.               
Под свою музыку дождь поёт.               
Дождь он певец и музыкант.                                                


Рецензии