Кухня

Не тот дурак,
           кто знает мало,
А тот дурак,
           кто знает всё.
Чуткая полит-программа
Всё на блюде поднесёт.

Кушать подано,
            любезный.
Вкусно сваренна
              лапша.
Ужин выглядит
            чудесно.
Полит-кухня
          хороша!


Рецензии