Лида и Саша

Девочка Лида, все как водится,
с мальчиком Сашей к выборам сходится,
и начинается тут свистопляска,
просто не выборы, а целая сказка.

Цифры рисуются, дети целуются.
зомби-поклонники мило любуются,
Лида - красавица, Саша - красавчик,
Девочка-вымысел,мальчик-мерзавчик .

Неотразимая паранормальных,
Пара таких ловкачей гениальных.
Первая гений фантомных подсчетов,
Саня же птица заоблочных взлетов.

Ну, заигрались, с кем не случается?
Раз в пятилетку ребята влюбляются.
Может быть паре такой обожаемой
Выделить остров необитаемый?

02.09.20, Беларусь
 


Рецензии
Остров строго охраняемый! Указом №666 АГЛ наградил «Я»рмошину орденом «За услуги отечеству"

Кожедуб   09.10.2020 21:06     Заявить о нарушении