Наставление

Искушения  в жизни бывают,
Ты сумей от них отмахнуться.
А,если кажется здорово
Сумей поскорее очнуться.
Ты к искушениям этим
Будь совсем равнодушна.
И постарайся в жизни
Разуму быть послушна.
Чувства они увлекают
От них голова кружится.
Но,если с разумом дружишь
Плохое,даст Бог,не случится.


Рецензии