Бег по кругу

На столе меня ждал кофе
Утренний глоток,
Не холодный, не горячий.
В блюдечке творог.
Аромат бодрит и холит,
Свежесть придаёт,
Часы тикают ехидно,
Зовут за порог.
В ритуале каждодневном
Сбой не допустим.
По минутам день расписан,
Исключен экстрим.
Не цепляйся время к пяткам,
Не толкай нас к беспорядкам,
В страхе выпасть из цепочки,
На желаниях замочки.


Рецензии
Вот так и живём:
"В страхе выпасть из цепочки,
На желаниях замочки."
Жалуясь друг другу,
И - опять по кругу...

Евгения Чмут   16.11.2020 21:11     Заявить о нарушении