Двое

При сумрачном мерцании свечи,
Тень танцевала на стене игриво.
Воск присползал дрожанием слезы,
От жара изломившись слишком криво.

Мурашки пробегали по спине,
Дугой загнув изящный позвоночник.
Конвульсия сжимала нас в тиски,
В коленях ослабляя силу кости.

Сцепляя пальцы ледяные рук,
Мы подавались сладостям желаний.
Без пошлости, лишённые любви,
Вкушавшие минутные терзанья.

Мгновенья проведённые в кругу
Из нас двоих, из наших мягких рук.
Огнями глаз, зеркальным отражением.
И сладковатым вкусом твоих губ.


Рецензии